Лучшие месяцы для отдыха в Бенидорме

Лучшие месяцы для отдыха в Бенидорме
В Бенидорме почти всегда стоит хорошая и солнечная погода. Некоторым исключением являются зимние месяцы, но они быстро проходят. Часто гости нашего города задаются вопросом, какие лучшие месяцы для отдыха в Бенидорме. Для того, что бы можно было выбрать ниже хочу дать небольшую справку о погоде в Бенидорме в разные сезоны года.

ЛЕТО В БЕНИДОРМЕ
В Бенидорме лето приходит в начале мая и длится до октября. Температура воздуха в это время колеблется от 20 до 30 градусов Цельсия. Температура воды в начале мая составляет обычно 17 - 18 градусов, что, конечно, холодновато для комфортного купания. Но ближе к концу мая вода прогревается и остается теплой до октября. Сентябрь - октябрь идеальные месяцы для отдыха (бархатный сезон).

ОСЕНЬ В БЕНИДОРМЕ
Осень в Бенидорме - это самый короткий сезон, который начинается и заканчивается в ноябре. Обычно температура колеблется от 18 - 20 градусов в тени днем до 10 - 12 градусов ночью. Температура воды остается достаточно теплой для купания и гребли. Дожди выпадают, но крайне редко.

ЗИМА В БЕНИДОРМЕ
Зима в Бенидорме начинается сразу после короткого осеннего периода и обычно длится до середины - конца февраля. Дневная температура падает до 15 градусов тепла днем и до 5 - 6 градусов тепла ночью.  Температура моря падает до 14 градусов тепла в самый разгар зимы.

ВЕСНА В БЕНИДОРМЕ
Весна в Бенидорме приходит в марте и длится до конца апреля. Дневная температура в это время составляет 18 - 19 градусов тепла.
4
Если заболели в Испании
Экскурсия в Аликанте - Санта Круз
 

Контакты

Vip Voyage 2000
Tlf.: +34 699-449-337 (WhatsApp, Viber)
Tlf.: +34 628-720-858 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@benidormarenda.com
WEB: www.benidormarenda.com

QR код страницы

Лучшие месяцы для отдыха в Бенидорме - Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры)  в Бенидорме - Блог
© 2020 Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры) в Бенидорме - Блог. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.