Где недорого поесть в Бенидорме

Где недорого поесть в Бенидорме
В пригороде Бенидорма  Ла Кала де Финестрат, как и во всем Бенидорме есть множество небольших баров и ресторанов. Большая их часть расположена на набережной и в пределах первых двух кварталов от нее.  На первой линии и совсем рядом с ней находятся в основном испанские бары. В них можно чудесно закусить, выпить кофе, чая, пива, воды и пр. К каждому напитку можно бесплатно попросить небольшую закусочку, называемую "тапа".
В обеденное время здесь можно пообедать. Дешевле и проще всего заказать дневное меню - menu del día. Menu del día - это полный обед, включающий в себя салат, какие - нибудь закуски, основное блюдо и на выбор какой-нибудь напиток. Стоимость такого комплексного обеда в испанских ресторанах составляет приблизительно 12 - 14 евро.
В районе Ла Кала так же есть несколько неплохих китайских ресторанчиков. Стоимость дневного меню в них значительно ниже и начинается от 4 - 4,5 евро.
Немного особняком стоит ресторан "Булгари", специализирующейся на болгарской и грузинской кухне. Расположен он недалеко от набережной. По ценностному диапазону стоит где-то между китайскими и испанскими ресторанами. Здесь  можно неплохо пообедать, начиная с 9- 10 евро с человека.
Ниже я показала на карте Google, где расположен ресторан "Булгари" и китайские рестораны в районе Ла Кала Бенидорма. Испанские бары и рестораны показывать не стала, т.к. они есть практически в каждом доме.

restaurantes-la-cala-01-min
restaurantes-la-cala-02-min
restaurantes-la-cala-03-min
restaurantes-la-cala-04-min


Расположение некоторых ресторанов на карте Google

3
Православная Церковь в Бенидорме
Завтрак испанца
 

Контакты

Vip Voyage 2000
Tlf.: +34 699-449-337 (WhatsApp, Viber)
Tlf.: +34 628-720-858 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@benidormarenda.com
WEB: www.benidormarenda.com

QR код страницы

Где недорого поесть в Бенидорме - Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры)  в Бенидорме - Блог
© 2019 Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры) в Бенидорме - Блог. Все права защищены.