Где лучше покупать продукты в Бенидорме

Где лучше покупать продукты в Бенидорме
В Бенидорме много продуктовых магазинов на любой вкус.  Есть два магазина, в которых продаются русские продукты - это "Балтика" и "Лидер". "Балтика" расположена в районе Кала де Финестрат, а "Лидер" на выезде из города в районе автостанции.

Выбор продуктов в этих магазинах приблизительно одинаковый. В "Балтике", правда, ассортимент побольше. Продаются колбасы, украинское сало, пиво "Балтика", прибалтийские и украинские консервы и.т.п. Т.е. выбор продуктов достаточно обычный.

Но я бы рекомендовала покупать продукты в Меркадоне. Это большой продуктовый супермаркет, который есть практически в каждом городе Испании. В Бенидорме их четыре.  По прошлогоднему опросу общественного мнения в Испании супермаркет Меркадона вошел в лидеры предприятий, которым больше всего доверяют испанцы.

В этом магазине ВСЕГДА продаются только свежие продукты. Просто нереально увидеть что-то просроченное. Это особенно ценно при почти трепетном отношении испанцев к качеству пищи.
Выбор продуктов большой: продаются свежие овощи и фрукты (ассортимент меняется в зависимости от сезона), мясо, сыры, хлеб, пиво, вино и пр. В целом продается все, что можно есть и даже немного больше.

Так же наряду с продуктами продаются материалы бытовой химии и немного всякой нужной мелочи (стиральный порошок, туалетную бумагу и.т.д.)

Цены на продукты в Меркадоне одинаковы во всей Испании и достаточно невысокие. По крайне мере, туристы из России всегда удивляются низким ценам в этом магазине...

Расположение супермаркетов Меркадона в Бенидорме на карте Google:
7
О платных стоянках и штрафах
Резиденция Кала Бланка
 

Контакты

Vip Voyage 2000
Tlf.: +34 699-449-337 (WhatsApp, Viber)
Tlf.: +34 628-720-858 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@benidormarenda.com
WEB: www.benidormarenda.com

QR код страницы

Где лучше покупать продукты в Бенидорме - Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры)  в Бенидорме - Блог
© 2019 Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры) в Бенидорме - Блог. Все права защищены.