Кала де Финестрат

Кала де Финестрат
Район Кала де Финестрат - это самый новый район Бенидорма. В основном он построен в начале 2000 годов. Фактически входя в состав Бенидорма, почтовый адрес района относится к Виллахойоса (Villajoyosa).
Большой плюс Кала Финестрат - это полностью новая застройка. Дома проектировались с учетом современных пожеланий и требований. Почти во всех резиденциях есть бассейны, зеленые зоны. Во многих теннисные корты, детские площадки.
Пляж немного изогнут подковой и с обеих сторон ограничен небольшими каменистыми скалами. На всем пляже мелкий песок, спуск в море пологий. В летний период на пляже устанавливаются лежаки и зонтики (цена и того, и другого 4 евро в день). Так же можно взять в прокат водный велосипед.
В зимний период в бухте занимаются винд - серфингом.
Напротив пляжа расположен продуктовый магазин Опен Кор, который закрывается в 2 ночи. Алкогольные напитки и пиво разрешается продавать до 22-00. В одном квартале от пляжа (метров 200) магазин русских продуктов "Балтика". В летний период часы работы с 09-00 до 01-00, в зимний период магазин закрывается в 23-00.
Напротив магазина "Балтика" расположен неплохой ресторан "Булгари". Готовят неплохо - в основном болгарскую кухню, т.е. мясо и салаты. Раз в неделю на вертеле жарят целого ягненка. В ресторане есть бесплатный Интернет Wi-Fi, т.е., если в апартаментах нет Интернета, то достаточно взять чашку кофе или бутылку воды и спокойно заниматься своими делами.
Перпендикулярно набережной идет засаженный пальмами бульвар. В самом начале бульвара большая детская площадка, на которой летом так же устанавливают дополнительные аттракционы (батут, всевозможные прыгалки и пр.). По вечерам там всегда собираются мамы со своими детишками.
По вторникам и субботам в районе проводится выездной рынок. В основном продаются овощи и фрукты, а так же недорогие сувениры и всевозможные пляжные атрибуты (очки, зонтики и пр.). В отличии от России продавать на рынке свежее мясо м свежую рыбу запрещено. В одном - двух местах продают сыр, хамон, колбасы.
В районе набережной стоянка такси.
До центра Бенидорма ходят автобусы 2 и 3. На этих же автобусах (в обратную сторону) можно доехать до торгового центра Каррефур и Ла Марина. Стоимость билета в автобусе по состоянию на сегодняшний день 1 евро 50 центов.

Если резюмировать, район Кала де Финестрат идеально подходит для отдыха с детьми (в том числе и маленькими).

Некоторые фотографии


la-cala-17
la-cala-16
la-cala-14
la-cala-12
la-cala-11
la-cala-10
la-cala-07
la-cala-05
la-cala-04
la-cala-03
la-cala-02
la-cala-01


Расположение района Ла Кала на карте Google


3
Резиденция Балкон дель Мар
Резиденция Мирадор де ла Кала
 

Контакты

Vip Voyage 2000
Tlf.: +34 699-449-337 (WhatsApp, Viber)
Tlf.: +34 628-720-858 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@benidormarenda.com
WEB: www.benidormarenda.com

QR код страницы

Кала де Финестрат - Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры)  в Бенидорме - Блог
© 2019 Аренда недорогого жилья (апартаменты, квартиры) в Бенидорме - Блог. Все права защищены.